RuEn

Участие в Международной премии «ART OPEN WORLD» и Отборочном конкурсе исполнителей для Открытия Чемпионата Мира по футболу-2018 «АРТИСТ СЦЕНЫ»


9-10 декабря 2017г. в г. Ростове-на-Дону в рамках одного конкурса прошли два фестиваля: Международная премия «ART OPEN WORLD» и Отборочный конкурс исполнителей для Открытия Чемпионата Мира по футболу-2018 «АРТИСТ СЦЕНЫ». В фестивалях принял участие эстрадный ансамбль «Аревик» (руководитель — Армине Сагертьянц) и стал дважды победителем (I место) в номинации «эстрадный вокал». Ансамбль представил на суд профессионального жюри композицию «Aprel haghah» («Жить в мире» автор Лили Григорян) и армянскую народную песню в эстрадной обработке «Ой, Назан».

Солистка ансамбля Валерия Барсегян завоевала главный приз двух фестивалей — Гран-При в номинации «народный вокал» с песней Саят Нова «Tamam Ashkharh» и стала победителем в номинации «эстрадный вокал» с песней «Rolling in the deep».
Солист ансамбля Арсен Восканян впервые принял участие в фестивалях-конкурсах в г. Ростове-на-Дону и был дважды удостоен диплома Лауреата II степени за исполнение песни Саят Нова «Ari indz angach kgal» в номинации «народный вокал».

Самая юная солистка ансамбля Мария Рафаелян с песней «Свободная птица» — дважды Лауреат II степени в номинации «эстрадный вокал», Наира Восканян с песней «Чудеса случаются» — дважды Лауреат III степени в номинации «эстрадный вокал».

По итогам двух фестивалей организационный комитет Международного фестивального центра «Открытый мир искусства» вручил коллективу «Аревик» подарочный сертификат на 2 путевки в г. Москва для участия в финале Международной премии в области исполнительского искусства «ART OPEN WORLD».

Барсегян Валерия

Восканян Наира

Восканян Арсен

МАРИЯ РАФАЕЛЯН